Differenze tra le versioni di "Autorizzazioni Task"
| Riga 11: | Riga 11: | ||
Se l'utente ha l'icona rossa [[File:OnOffOk.png|27x23px|Disabilitato]] significa che non è abilitato alla visualizzazione dei task appartenenti alla campagna selezionata in Tipo Task. | Se l'utente ha l'icona rossa [[File:OnOffOk.png|27x23px|Disabilitato]] significa che non è abilitato alla visualizzazione dei task appartenenti alla campagna selezionata in Tipo Task. | ||
| − | Ovviamente se un utente prova a effettuare una ricerca nella pagina Elenco Task filtrando per una campagna a cui non è abilitato, il sistema non mostrerà alcun risultato. | + | Ovviamente se un utente prova a effettuare una ricerca nella pagina '''[[Elenco Task]]''' filtrando per una campagna a cui non è abilitato, il sistema non mostrerà alcun risultato. |
Per abilitare o disabilitare un utente alla visualizzazione dei task appartenenti a una specifica campagna è sufficiente cliccare sull'icona in corrispondenza dell'utente di interesse. | Per abilitare o disabilitare un utente alla visualizzazione dei task appartenenti a una specifica campagna è sufficiente cliccare sull'icona in corrispondenza dell'utente di interesse. | ||
Versione attuale delle 13:30, 30 ago 2022
La pagina Autorizzazioni Task situata nel menu Dialogo permette di scegliere quali utenti debbano avere visibilità dei task che rientrano in una specifica campagna.
Tramite il menu a tendina Tipo Task è possibile selezionare la campagna di interesse e di conseguenza la rispettiva configurazione della lista utenti nell'omonima sezione.
Nella sezione Lista Utenti viene mostrato l'elenco di tutti gli utenti e le rispettive informazioni utili, quali username, nome, cognome e abilitazione.
Se l'utente ha l'icona verde
significa che è abilitato alla visualizzazione dei task appartenenti alla campagna selezionata in Tipo Task.
Se l'utente ha l'icona rossa
significa che non è abilitato alla visualizzazione dei task appartenenti alla campagna selezionata in Tipo Task.
Ovviamente se un utente prova a effettuare una ricerca nella pagina Elenco Task filtrando per una campagna a cui non è abilitato, il sistema non mostrerà alcun risultato.
Per abilitare o disabilitare un utente alla visualizzazione dei task appartenenti a una specifica campagna è sufficiente cliccare sull'icona in corrispondenza dell'utente di interesse.