Differenze tra le versioni di "Autorizzazioni Task"
| (9 versioni intermedie di uno stesso utente non sono mostrate) | |||
| Riga 1: | Riga 1: | ||
La pagina '''Autorizzazioni Task''' situata nel menu Dialogo permette di scegliere quali utenti debbano avere visibilità dei task che rientrano in una specifica campagna. | La pagina '''Autorizzazioni Task''' situata nel menu Dialogo permette di scegliere quali utenti debbano avere visibilità dei task che rientrano in una specifica campagna. | ||
| + | |||
| + | [[File:AutorizzazioniTask.png|1500x270px|Autorizzazioni Task]] | ||
Tramite il menu a tendina '''Tipo Task''' è possibile selezionare la campagna di interesse e di conseguenza la rispettiva configurazione della lista utenti nell'omonima sezione. | Tramite il menu a tendina '''Tipo Task''' è possibile selezionare la campagna di interesse e di conseguenza la rispettiva configurazione della lista utenti nell'omonima sezione. | ||
| Riga 5: | Riga 7: | ||
Nella sezione '''Lista Utenti''' viene mostrato l'elenco di tutti gli utenti e le rispettive informazioni utili, quali username, nome, cognome e abilitazione. | Nella sezione '''Lista Utenti''' viene mostrato l'elenco di tutti gli utenti e le rispettive informazioni utili, quali username, nome, cognome e abilitazione. | ||
| − | Se l'utente ha l'icona verde | + | Se l'utente ha l'icona verde [[File:On.png|27x23px|Abilitato]] significa che è abilitato alla visualizzazione dei task appartenenti alla campagna selezionata in Tipo Task. |
| + | |||
| + | Se l'utente ha l'icona rossa [[File:OnOffOk.png|27x23px|Disabilitato]] significa che non è abilitato alla visualizzazione dei task appartenenti alla campagna selezionata in Tipo Task. | ||
| − | + | Ovviamente se un utente prova a effettuare una ricerca nella pagina '''[[Elenco Task]]''' filtrando per una campagna a cui non è abilitato, il sistema non mostrerà alcun risultato. | |
| − | + | Per abilitare o disabilitare un utente alla visualizzazione dei task appartenenti a una specifica campagna è sufficiente cliccare sull'icona in corrispondenza dell'utente di interesse. | |
Versione attuale delle 13:30, 30 ago 2022
La pagina Autorizzazioni Task situata nel menu Dialogo permette di scegliere quali utenti debbano avere visibilità dei task che rientrano in una specifica campagna.
Tramite il menu a tendina Tipo Task è possibile selezionare la campagna di interesse e di conseguenza la rispettiva configurazione della lista utenti nell'omonima sezione.
Nella sezione Lista Utenti viene mostrato l'elenco di tutti gli utenti e le rispettive informazioni utili, quali username, nome, cognome e abilitazione.
Se l'utente ha l'icona verde
significa che è abilitato alla visualizzazione dei task appartenenti alla campagna selezionata in Tipo Task.
Se l'utente ha l'icona rossa
significa che non è abilitato alla visualizzazione dei task appartenenti alla campagna selezionata in Tipo Task.
Ovviamente se un utente prova a effettuare una ricerca nella pagina Elenco Task filtrando per una campagna a cui non è abilitato, il sistema non mostrerà alcun risultato.
Per abilitare o disabilitare un utente alla visualizzazione dei task appartenenti a una specifica campagna è sufficiente cliccare sull'icona in corrispondenza dell'utente di interesse.