Differenze tra le versioni di "Autorizzazioni Task"
(Creata pagina con "La pagina '''Autorizzazioni Task''' situata nel menu Dialogo permette di scegliere quali utenti debbano avere visibilità dei task che rientrano in una specifica campagna. T...") |
|||
| (10 versioni intermedie di uno stesso utente non sono mostrate) | |||
| Riga 1: | Riga 1: | ||
La pagina '''Autorizzazioni Task''' situata nel menu Dialogo permette di scegliere quali utenti debbano avere visibilità dei task che rientrano in una specifica campagna. | La pagina '''Autorizzazioni Task''' situata nel menu Dialogo permette di scegliere quali utenti debbano avere visibilità dei task che rientrano in una specifica campagna. | ||
| + | |||
| + | [[File:AutorizzazioniTask.png|1500x270px|Autorizzazioni Task]] | ||
Tramite il menu a tendina '''Tipo Task''' è possibile selezionare la campagna di interesse e di conseguenza la rispettiva configurazione della lista utenti nell'omonima sezione. | Tramite il menu a tendina '''Tipo Task''' è possibile selezionare la campagna di interesse e di conseguenza la rispettiva configurazione della lista utenti nell'omonima sezione. | ||
| − | Nella sezione '''Lista Utenti''' viene mostrato l'elenco di tutti gli utenti, | + | Nella sezione '''Lista Utenti''' viene mostrato l'elenco di tutti gli utenti e le rispettive informazioni utili, quali username, nome, cognome e abilitazione. |
| + | |||
| + | Se l'utente ha l'icona verde [[File:On.png|27x23px|Abilitato]] significa che è abilitato alla visualizzazione dei task appartenenti alla campagna selezionata in Tipo Task. | ||
| − | Se l'utente ha l'icona | + | Se l'utente ha l'icona rossa [[File:OnOffOk.png|27x23px|Disabilitato]] significa che non è abilitato alla visualizzazione dei task appartenenti alla campagna selezionata in Tipo Task. |
| − | + | Ovviamente se un utente prova a effettuare una ricerca nella pagina '''[[Elenco Task]]''' filtrando per una campagna a cui non è abilitato, il sistema non mostrerà alcun risultato. | |
| − | + | Per abilitare o disabilitare un utente alla visualizzazione dei task appartenenti a una specifica campagna è sufficiente cliccare sull'icona in corrispondenza dell'utente di interesse. | |
Versione attuale delle 13:30, 30 ago 2022
La pagina Autorizzazioni Task situata nel menu Dialogo permette di scegliere quali utenti debbano avere visibilità dei task che rientrano in una specifica campagna.
Tramite il menu a tendina Tipo Task è possibile selezionare la campagna di interesse e di conseguenza la rispettiva configurazione della lista utenti nell'omonima sezione.
Nella sezione Lista Utenti viene mostrato l'elenco di tutti gli utenti e le rispettive informazioni utili, quali username, nome, cognome e abilitazione.
Se l'utente ha l'icona verde
significa che è abilitato alla visualizzazione dei task appartenenti alla campagna selezionata in Tipo Task.
Se l'utente ha l'icona rossa
significa che non è abilitato alla visualizzazione dei task appartenenti alla campagna selezionata in Tipo Task.
Ovviamente se un utente prova a effettuare una ricerca nella pagina Elenco Task filtrando per una campagna a cui non è abilitato, il sistema non mostrerà alcun risultato.
Per abilitare o disabilitare un utente alla visualizzazione dei task appartenenti a una specifica campagna è sufficiente cliccare sull'icona in corrispondenza dell'utente di interesse.