Notifiche
La pagina delle notifiche consente l'inserimento di comunicazioni che si vogliono far visualizzare all'utente che effettua il login.
E' accessibile da Anagrafiche → Notifiche ed è divisa in due parti:
- Gestione Notifiche, dal quale è possibile creare la comunicazioni;
- Gestione Notifiche-Utente, dal quale è possibile associare le comunicazioni create all'utente al quale si vogliono far visualizzare.
Gestione Notifiche
Si accede a questa pagina da Anagrafiche → Notifiche → Gestione Notifiche.
Nella parte inferiore (Aggiungi Notifica) è possibile aggiungere la comunicazione che si vuol far visualizzare a determinati utenti che eseguono il login.
Il campo del Nome è obbligatorio e nel campo Descrizione si possono inserire comunicazioni specifiche e personalizzabili in termini di caratteri, colori, grandezza ecc... .
Non è però consentito allegare immagini o video.
Una volta inserita la comunicazione occorre cliccare sul tasto 'Aggiungi'. In questo modo la notifica viene creata e si va a popolare la parte superiore della pagina con i dati inseriti.
Gestione Notifiche-Utente
Si accede a questa pagina da Anagrafiche → Notifiche → Gestione Notifiche-Utente.
Da questa pagina è possibile gestire le comunicazioni create nella pagina precedente.
Nella parte inferiore della pagina, nella sezione 'Aggiungi Notifiche-Cliente' occorre compilare i seguenti campi:
- Notifica: selezionare una delle comunicazioni precedentemente create;
- Utente: scegliere l'utente al quale si vuol fare visualizzare la suddetta comunicazione;
- Data Da: selezionare la data a partire dal quale verrà visualizzata la comunicazione;
- Data A: selezionare la data fino al quale verrà visualizzata la comunicazione;
- Visibile Al Primo Accesso: Selezionare il flag se si vuole che la comunicazione venga visualizzata solamente al primo log in effettuate nel range di tempo deciso nei precedenti filtri relativi alle date;
- Attivo: Selezionare il flag per attivare la visualizzazione della comunicazione, sempre in base ai filtri precedentemente impostati.
Cliccando sul tasto
si popola la parte superiore della pagina, nella quale saranno presenti le comunicazioni assegnate ai vari utenti.
I campi 'Visibile Al Primo Accesso Giornaliero' e 'Attivo' possono essere attivati o disattivati a seconda delle proprie esigenze.
Una volta configurato tutto, nel momento in cui si effettua il login apparirà un pop-up di questo tipo:
