Autorizzazioni Task
La pagina Autorizzazioni Task situata nel menu Dialogo permette di scegliere quali utenti debbano avere visibilità dei task che rientrano in una specifica campagna.
Tramite il menu a tendina Tipo Task è possibile selezionare la campagna di interesse e di conseguenza la rispettiva configurazione della lista utenti nell'omonima sezione.
Nella sezione Lista Utenti viene mostrato l'elenco di tutti gli utenti, di cui viene mostrato username, nome, cognome e abilitazione.
Se l'utente ha l'icona verde, significa che è abilitato alla visualizzazione dei task appartenenti alla campagna selezionata in Tipo Task.
Se l'utente ha l'icona rossa, significa che non è abilitato alla visualizzazione dei task appartenenti alla campagna selezionata in Tipo Task.
Se un utente prova a effettuare una ricerca nella pagina Elenco Task filtrando per una campagna a cui non è abilitato, il sistema non mostrerà alcun risultato.