Differenze tra le versioni di "Notifiche"
| Riga 22: | Riga 22: | ||
[[File:Aggiungi Notifica.jpg|Aggiungi Notifica|900x500px]] | [[File:Aggiungi Notifica.jpg|Aggiungi Notifica|900x500px]] | ||
| + | |||
Una volta inserita la comunicazione occorre cliccare sul tasto 'Aggiungi'. In questo modo la notifica viene creata e si va a popolare la parte superiore della pagina con i dati inseriti. | Una volta inserita la comunicazione occorre cliccare sul tasto 'Aggiungi'. In questo modo la notifica viene creata e si va a popolare la parte superiore della pagina con i dati inseriti. | ||
| + | |||
[[File:Lista Notifiche.jpg|Lista Notifiche|1300x700px]] | [[File:Lista Notifiche.jpg|Lista Notifiche|1300x700px]] | ||
Versione delle 13:39, 14 mag 2025
La pagina delle notifiche consente l'inserimento di comunicazioni che si vogliono far visualizzare all'utente che effettua il login.
E' accessibile da Anagrafiche → Notifiche ed è divisa in due parti:
- Gestione Notifiche, dal quale è possibile creare la comunicazioni;
- Gestione Notifiche-Utente, dal quale è possibile associare le comunicazioni create all'utente al quale si vogliono far visualizzare.
Gestione Notifiche
Si accede a questa pagina da Anagrafiche → Notifiche → Gestione Notifiche.
Nella parte inferiore (Aggiungi Notifica) è possibile aggiungere la comunicazione che si vuol far visualizzare a determinati utenti che eseguono il log in.
Il campo del Nome è obbligatorio e nel campo Descrizione si possono inserire comunicazioni specifiche e personalizzabili in termini di caratteri, colori, grandezza ecc... .
Non è però consentito allegare immagini o video.
Una volta inserita la comunicazione occorre cliccare sul tasto 'Aggiungi'. In questo modo la notifica viene creata e si va a popolare la parte superiore della pagina con i dati inseriti.
Gestione Notifiche-Utente
Si accede a questa pagina da Anagrafiche → Notifiche → Gestione Notifiche-Utente.
Da questa pagina è possibile gestire le comunicazioni create nella pagina precedente.
Nella parte inferiore della pagina, nella sezione 'Aggiungi Notifiche-Cliente' occorre compilare i seguenti campi:
- Notifica: selezionare una delle comunicazioni precedentemente create;
- Utente: scegliere l'utente al quale si vuol fare visualizzare la suddetta comunicazione;
- Data Da: selezionare la data a partire dal quale verrà visualizzata la comunicazione;
- Data A: selezionare la data fino al quale verrà visualizzata la comunicazione;
- Visibile Al Primo Accesso: Selezionare il flag se si vuole che la comunicazione venga visualizzata solamente al primo log in effettuate nel range di tempo deciso nei precedenti filtri relativi alle date;
- Attivo: Selezionare il flag per attivare la visualizzazione della comunicazione, sempre in base ai filtri precedentemente impostati.