Differenze tra le versioni di "Autorizzazioni Task"

Da Isodata Guide.
Jump to navigation Jump to search
Riga 9: Riga 9:
 
Se l'utente ha l'icona rossa, significa che non è abilitato alla visualizzazione dei task appartenenti alla campagna selezionata in Tipo Task.  
 
Se l'utente ha l'icona rossa, significa che non è abilitato alla visualizzazione dei task appartenenti alla campagna selezionata in Tipo Task.  
  
−
Se un utente prova a effettuare una ricerca nella pagina Elenco Task filtrando per una campagna a cui non è abilitato, il sistema non mostrerà alcun risultato.
+
Ovviamente se un utente prova a effettuare una ricerca nella pagina Elenco Task filtrando per una campagna a cui non è abilitato, il sistema non mostrerà alcun risultato.

Versione delle 10:00, 30 ago 2022

La pagina Autorizzazioni Task situata nel menu Dialogo permette di scegliere quali utenti debbano avere visibilità dei task che rientrano in una specifica campagna.

Tramite il menu a tendina Tipo Task è possibile selezionare la campagna di interesse e di conseguenza la rispettiva configurazione della lista utenti nell'omonima sezione.

Nella sezione Lista Utenti viene mostrato l'elenco di tutti gli utenti e le rispettive informazioni utili, quali username, nome, cognome e abilitazione.

Se l'utente ha l'icona verde, significa che è abilitato alla visualizzazione dei task appartenenti alla campagna selezionata in Tipo Task.

Se l'utente ha l'icona rossa, significa che non è abilitato alla visualizzazione dei task appartenenti alla campagna selezionata in Tipo Task.

Ovviamente se un utente prova a effettuare una ricerca nella pagina Elenco Task filtrando per una campagna a cui non è abilitato, il sistema non mostrerà alcun risultato.