Differenze tra le versioni di "Modifica Consorzio"
Jump to navigation
Jump to search
| Riga 1: | Riga 1: | ||
| − | Raggiungibile dal | + | Raggiungibile dal menu Anagrafiche → '''[[Consorzi]]''', la pagina Modifica Consorzio permette di modificare il nome di un consorzio già presente a sistema. |
Dopo aver compilato il campo Consorzio per memorizzare le modifiche apportate è necessario premere il pulsante '''Salva Consorzio'''. | Dopo aver compilato il campo Consorzio per memorizzare le modifiche apportate è necessario premere il pulsante '''Salva Consorzio'''. | ||
Versione attuale delle 09:57, 31 ago 2021
Raggiungibile dal menu Anagrafiche → Consorzi, la pagina Modifica Consorzio permette di modificare il nome di un consorzio già presente a sistema.
Dopo aver compilato il campo Consorzio per memorizzare le modifiche apportate è necessario premere il pulsante Salva Consorzio.
Selezionando Nuova Ricerca si viene rimandati alla pagina precedente, ovvero Consorzi.
