Differenze tra le versioni di "Autorizzazioni Task"
| Riga 1: | Riga 1: | ||
La pagina '''Autorizzazioni Task''' situata nel menu Dialogo permette di scegliere quali utenti debbano avere visibilità dei task che rientrano in una specifica campagna. | La pagina '''Autorizzazioni Task''' situata nel menu Dialogo permette di scegliere quali utenti debbano avere visibilità dei task che rientrano in una specifica campagna. | ||
| + | |||
| + | [[File:AutorizzazioniTask.png|1500x560px|Autorizzazioni Task]] | ||
Tramite il menu a tendina '''Tipo Task''' è possibile selezionare la campagna di interesse e di conseguenza la rispettiva configurazione della lista utenti nell'omonima sezione. | Tramite il menu a tendina '''Tipo Task''' è possibile selezionare la campagna di interesse e di conseguenza la rispettiva configurazione della lista utenti nell'omonima sezione. | ||
Versione delle 13:19, 30 ago 2022
La pagina Autorizzazioni Task situata nel menu Dialogo permette di scegliere quali utenti debbano avere visibilità dei task che rientrano in una specifica campagna.
Tramite il menu a tendina Tipo Task è possibile selezionare la campagna di interesse e di conseguenza la rispettiva configurazione della lista utenti nell'omonima sezione.
Nella sezione Lista Utenti viene mostrato l'elenco di tutti gli utenti e le rispettive informazioni utili, quali username, nome, cognome e abilitazione.
Se l'utente ha l'icona verde, significa che è abilitato alla visualizzazione dei task appartenenti alla campagna selezionata in Tipo Task.
Se l'utente ha l'icona rossa, significa che non è abilitato alla visualizzazione dei task appartenenti alla campagna selezionata in Tipo Task.
Ovviamente se un utente prova a effettuare una ricerca nella pagina Elenco Task filtrando per una campagna a cui non è abilitato, il sistema non mostrerà alcun risultato.