Differenze tra le versioni di "Modifica Consorzio"

Da Isodata Guide.
Jump to navigation Jump to search
(Creata pagina con "Raggiungibile dal menù Anagrafiche → '''Consorzi''', la pagina Modifica Consorzio permette di modificare il nome di un consorzio già presente a sistema. Dopo aver c...")
 
 
(2 versioni intermedie di uno stesso utente non sono mostrate)
Riga 1: Riga 1:
−
Raggiungibile dal menù Anagrafiche → '''[[Consorzi]]''', la pagina Modifica Consorzio permette di modificare il nome di un consorzio già presente a sistema.   
+
Raggiungibile dal menu Anagrafiche → '''[[Consorzi]]''', la pagina Modifica Consorzio permette di modificare il nome di un consorzio già presente a sistema.   
  
−
Dopo aver compilato il campo Consorzio, per memorizzare le modifiche apportate è necessario premere il pulsante Salva Consorzio.  
+
Dopo aver compilato il campo Consorzio per memorizzare le modifiche apportate è necessario premere il pulsante '''Salva Consorzio'''.  
  
−
Selezionando Nuova Ricerca si viene rimandati alla pagina precedente, ovvero '''[[Consorzi]]'''.
+
Selezionando '''Nuova Ricerca''' si viene rimandati alla pagina precedente, ovvero '''[[Consorzi]]'''.
  
 
[[File:NuovoConsorzio.jpg|Nuovo Consorzio|1173x209px]]
 
[[File:NuovoConsorzio.jpg|Nuovo Consorzio|1173x209px]]

Versione attuale delle 09:57, 31 ago 2021

Raggiungibile dal menu Anagrafiche → Consorzi, la pagina Modifica Consorzio permette di modificare il nome di un consorzio già presente a sistema.

Dopo aver compilato il campo Consorzio per memorizzare le modifiche apportate è necessario premere il pulsante Salva Consorzio.

Selezionando Nuova Ricerca si viene rimandati alla pagina precedente, ovvero Consorzi.

Nuovo Consorzio