Differenze tra le versioni di "Autorizzazioni Task"

Da Isodata Guide.
Jump to navigation Jump to search
Riga 1: Riga 1:
 
La pagina '''Autorizzazioni Task''' situata nel menu Dialogo permette di scegliere quali utenti debbano avere visibilità dei task che rientrano in una specifica campagna.  
 
La pagina '''Autorizzazioni Task''' situata nel menu Dialogo permette di scegliere quali utenti debbano avere visibilità dei task che rientrano in una specifica campagna.  
  
−
[[File:AutorizzazioniTask.png|Autorizzazioni Task]]
+
[[File:AutorizzazioniTask.png|1500x270px|Autorizzazioni Task]]
  
 
Tramite il menu a tendina '''Tipo Task''' è possibile selezionare la campagna di interesse e di conseguenza la rispettiva configurazione della lista utenti nell'omonima sezione.  
 
Tramite il menu a tendina '''Tipo Task''' è possibile selezionare la campagna di interesse e di conseguenza la rispettiva configurazione della lista utenti nell'omonima sezione.  

Versione delle 13:20, 30 ago 2022

La pagina Autorizzazioni Task situata nel menu Dialogo permette di scegliere quali utenti debbano avere visibilità dei task che rientrano in una specifica campagna.

Autorizzazioni Task

Tramite il menu a tendina Tipo Task è possibile selezionare la campagna di interesse e di conseguenza la rispettiva configurazione della lista utenti nell'omonima sezione.

Nella sezione Lista Utenti viene mostrato l'elenco di tutti gli utenti e le rispettive informazioni utili, quali username, nome, cognome e abilitazione.

Se l'utente ha l'icona verde, significa che è abilitato alla visualizzazione dei task appartenenti alla campagna selezionata in Tipo Task.

Se l'utente ha l'icona rossa, significa che non è abilitato alla visualizzazione dei task appartenenti alla campagna selezionata in Tipo Task.

Ovviamente se un utente prova a effettuare una ricerca nella pagina Elenco Task filtrando per una campagna a cui non è abilitato, il sistema non mostrerà alcun risultato.