Differenze tra le versioni di "Modifica Utente"
Jump to navigation
Jump to search
| Riga 30: | Riga 30: | ||
Una volta modificati i campi di interesse, è necessario premere il pulsante Salva Utente per memorizzare le modifiche apportate, invece cliccando su Nuova Ricerca si viene reindirizzati alla pagina precedente, ovvero '''[[Utenti]]'''. | Una volta modificati i campi di interesse, è necessario premere il pulsante Salva Utente per memorizzare le modifiche apportate, invece cliccando su Nuova Ricerca si viene reindirizzati alla pagina precedente, ovvero '''[[Utenti]]'''. | ||
| + | |||
| + | |||
| + | __TOC__ | ||
| + | |||
| + | == Lista Strutture == | ||
| + | |||
| + | Nella sezione Lista Strutture è possibile visionare le strutture a cui è associato l'utente ed è inoltre possibile associargliene ulteriori. | ||
| + | |||
| + | [[File:ListaStruttureUtenti.jpg|Lista Strutture Utenti|1500x255px]] | ||
| + | |||
| + | |||
| + | == Lista Permessi == | ||
Versione delle 13:41, 24 ago 2021
Raggiungibile dal menù Anagrafiche → Utenti, cliccando sul simbolo della matita in corrispondenza dell'utente d'interesse, la pagina Modifica Utente permette di modificare un utente esistente.
| Campo | Descrizione | Obbligatorietà |
|---|---|---|
| Username, Password, Nome e Cognome | Username, Password, Nome e Cognome dell'utente | Obbligatorio |
| Indirizzo email valido dell'utente | Obbligatorio | |
| Telefono | Recapito telefonico dell'utente | Obbligatorio |
| Data Inizio | Data Inizio validità della registrazione dell'utente | Obbligatorio |
| Data Fine | Data Fine validità della registrazione dell'utente | Opzionale |
| Attivo | Se selezionato, l'utente è da considerarsi attivo | Opzionale |
| Ticket | Se selezionato, l'utente è abilitato all'apertura e alla gestione dei ticket | Opzionale |
| Obbligo Cambio Password | Se selezionato, l'utente al primo accesso viene reindirizzato alla pagina per il cambio della password | Opzionale |
| KAM | Se selezionato, l'utente ricopre il ruolo di Key Account Manager | Opzionale |
Una volta modificati i campi di interesse, è necessario premere il pulsante Salva Utente per memorizzare le modifiche apportate, invece cliccando su Nuova Ricerca si viene reindirizzati alla pagina precedente, ovvero Utenti.
Lista Strutture
Nella sezione Lista Strutture è possibile visionare le strutture a cui è associato l'utente ed è inoltre possibile associargliene ulteriori.