Differenze tra le versioni di "Modifica Utente"
Jump to navigation
Jump to search
| Riga 1: | Riga 1: | ||
Raggiungibile dal menù Anagrafiche → '''[[Utenti]]''', la pagina Nuovo Utente permette di creare un nuovo utente in grado di accedere al CRM. | Raggiungibile dal menù Anagrafiche → '''[[Utenti]]''', la pagina Nuovo Utente permette di creare un nuovo utente in grado di accedere al CRM. | ||
| − | |||
| − | |||
[[File:NuovoUtente.jpg|Nuovo Utente|1500x254px]] | [[File:NuovoUtente.jpg|Nuovo Utente|1500x254px]] | ||
| − | |||
{| class="wikitable" | {| class="wikitable" | ||
| Riga 30: | Riga 27: | ||
|- | |- | ||
|} | |} | ||
| + | |||
| + | |||
| + | Una volta compilati almeno i campi obbligatori, è necessario premere il pulsante Salva Utente per memorizzarlo, invece cliccando su Nuova Ricerca si viene reindirizzati alla pagina precedente, ovvero '''[[Utenti]]'''. | ||
Versione delle 13:27, 24 ago 2021
Raggiungibile dal menù Anagrafiche → Utenti, la pagina Nuovo Utente permette di creare un nuovo utente in grado di accedere al CRM.
| Campo | Descrizione | Obbligatorietà |
|---|---|---|
| Username, Password, Nome e Cognome | Username, Password, Nome e Cognome dell'utente | Obbligatorio |
| Indirizzo email valido dell'utente | Obbligatorio | |
| Telefono | Recapito telefonico dell'utente | Obbligatorio |
| Data Inizio | Data Inizio validità della registrazione dell'utente | Obbligatorio |
| Data Fine | Data Fine validità della registrazione dell'utente | Opzionale |
| Attivo | Se selezionato, l'utente è da considerarsi attivo | Opzionale |
| Ticket | Se selezionato, l'utente è abilitato all'apertura e alla gestione dei ticket | Opzionale |
| Obbligo Cambio Password | Se selezionato, l'utente al primo accesso viene reindirizzato alla pagina per il cambio della password | Opzionale |
| KAM | Se selezionato, l'utente ricopre il ruolo di Key Account Manager | Opzionale |
Una volta compilati almeno i campi obbligatori, è necessario premere il pulsante Salva Utente per memorizzarlo, invece cliccando su Nuova Ricerca si viene reindirizzati alla pagina precedente, ovvero Utenti.